49. 41. 33 с. ш. 83. 17. 21 в. д

Зачем ты мне прислал, свои координаты,
Быть может полагаешь, что я их забыл,
Зачем напомнил прошлого все даты,
Я помню всё, поверь я не забыл,

Я помню всё, что связано с тобою,
Координаты на всегда прописаны в мозгах,
И даты прошлого поверь без остановки,
По прежнему пульсируют в висках,

Я помню все, что связано с тобою,
Пароли, явки, клички, имена,
Стереть из памяти всё это невозможно,
Все это будет жить со мной, всегда,

Зачем ты продолжаешь слать свои сигналы,
Они меня находят, где бы я не жил,
Поверь я до сих пор остался прежним,
Как ты, моей любви, никто не заслужил.


Рецензии