Заговоренные!!!

27 января — международный День памяти жертв холокоста.
--  --  --  --  --  --  --
Мои друзья-антисемиты!
Ну, что ж вы так
Свое здоровие не бережете?
Нас лютой ненавистью ненавидя
От всей души своей широкой?
Из века в век гоняя нас по миру,
И миллионами по всей Земле уничтожая --
Вот этим самым
Вы сделали из моей нации кумира...
Хоть кто-нибудь из вас
На эту тему вообще соображает?
И, может, наконец, до вас дойдет, уроды,
Что ненавидя нас,
Вы мерзостью своей себя же обливая,
Вот ни хрена не сделаете с нами --
Заговоренная в веках,
Выходит, нация моя такая!
Во всех грехах евреи виноваты,
И даже с этим мы согласны,
Но только счастья ни на йоту
От злобы не прибавилось у вас...
Как были вы в своем дерьме,
Так и остались в нем несчастны!
И как же не дойдет еще до вас,
Что ваша грязь до нас не долетает?
Что злоба лютая самих же вас сжирает?
Что ненависть и зависть ваши зря!
И в связи с этим приношу
Мои вам искренние соболезнования!!!


Рецензии
Однако! ... Наболевшее криком вырвалось из вашей души ...
Пардон, Раиса, - от миллионов душ ...
Преклоняю, колено.

Сергей Атмож   20.11.2017 15:05     Заявить о нарушении