Полуночникам

Обратная сторона луны
Зеркальная сторона тебя,
Шипы и рытвины не видны
Только гладкие края.

Увидим лишь то, что захотим
Расскажем, что выгодно себе,
Дресс-код полумаски, полугрим
Зелье оборотное.

Полуночных, полулунных
Разговоров по душам
То на нервах, то на струнах,
Разыграем полутайм...

Зеркальная сторона воды
Обратная сторона меня.
Снаружи висячие сады,
Внутрь Бездна бытия.

Пытаюсь эмоции сдержать
Плотиной течение реки
Но кубарем вниз лечу опять
Боже, правый, помоги!

Полумонстры, полумеры,
Полулинии теней
Волки сыты, овцы целы -
Не бывает у людей.

Коварная сторона луны
Обратная сторона - обман
Себя разрываю на миры,
И ещё напополам

Не стану лишь сказкой перед сном,
Частицей игры не для кого.
Я буду, я буду целиком
И тебя хочу всего!

Полузвери, полулюди,
Как химеры с совестью.
Полуверим, полулюбим
А страдаем полностью...


Рецензии
Страданья трудно измерить У каждого своя точка отсчета

Лариса Михнович   07.08.2020 15:33     Заявить о нарушении