Я б ехал к тебе

Вот так в двадцать три из бара ведут на воздух.
И вроде не пьяный,но ноги как будто чужие.
Так хочется вырваться. "Бросьте,я здесь скоротаю осень".
И мама звонит,хотя уже двадцать четыре

Исполнилось летом  тройку годов назад.
Автобус тогда уехал,оставив пустой вокзал.
Закрыв перед носом двери,нажал на газ.
Остались блокнот и ручка,и сотни нелепых фраз.

Я б ехал к тебе. А слова б не писались.Чёрт.
Так сложно запомнить тебя до последних черт,
Чтоб ты была здесь постоянно, как этот текст
Я б ехал к тебе,но ,увы, не хватило мест.


Рецензии