ещё один вздор

Всё не могу я больше,каждый день одно и тоже
вечерами не хочу я дома находиться.
Третий год мотаюсь я с Питера в Валуйки,
дома я бываю реже чем в гостях.
Намекните как мне быть,я боюсь его убить
огромное желание скалкой врезать пару раз между глаз.
Вам смешно,а я в слезах не могу я больше так
чаше мысль преследует меня.
Раз и всё не видеть больше,и не слышать пьяный вздор
но надежда не большая,остановится поймёт.
Не увижу ребятишек,снег,луну и солнце
хочется пожить,хотя бы немножечко.


Рецензии