Лечение мужчинами

Не надо показывать,
что ты сходишь с ума.
Ему это ни к чему....
Самодостаточная нужна

женщина

у которой все впорядке.

Которая живет без оглядки
на прошлые травмы.
У которой в лице
не видно драмы....

Женщина, у которой в глазах
отражается счастье!
И море поклонников
мечтают о власти
над ней.
Но она не станет стелиться,
и никогда в вещь
не превратится!
Ему нужна такая,
которой любящий отец
додал любовь.
У которой нет
черной дыры,
разрыхляющей кровь.
И нет депрессии...
Она идет по жизни легко,
всегда смеясь ...

Но я такой не родилась...

Я лечу свою боль
мужчинами
и их теплом...
Поэтому
нам не быть вдвоем...

Я зависима и больна
изу-родо-вана....
сомнительным прошлым!
Самой от себя мне тошно ..
И я должна отпустить тебя,
чтоб ты встретил ее,
ту, которая идет по жизни легко...

Я хочу это принять,
ведь себя так сложно менять.

Когда-нибудь я стану той,
кто умеет смеяться.
Но сейчас нам пора прощаться.

Ведь с тобой
я остаюсь той...
которая не нужна "Такой"....


Рецензии
Мариночка,как давно я тебя не читала!Сегодня прочла твои многие...мне очень понравилось.
И открытасть твоя мне нравится.
Классная ты,Марина!

Ильвита Мавлекеева   03.12.2018 00:14     Заявить о нарушении
Ильвита ,дорогая. Как я рада тебе и твоему отзыву, мне безумно приятно .Спасибо!

Вокуева Марина   05.12.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.