***

Мне надоело слушать планы мести.
Устала.
От ожидания подвоха,
Топтания на месте,
От ссор без повода,
Борьбы с очередным порывом ветра...
Я так устала от тревог,
Забот, страстей, любви
И нелюбви коллег,
Мужчин, подруг...
Хочу замедлить бег,
Послушать тишину,
Свободную от топота
Бегущих дней и лет.
В ней запах лотоса,
Цвет вишни, свет зари.
Я упакую вещи и уйду
По тоненькой тропе,
Известной только мне,
В личную мою страну
Шамбалу...


Рецензии