О тех, кто смог души коснуться

На долгом жизненном пути
Людей немало мы встречаем.
Одних душою примечаем,
Другим даём сквозь нас пройти.

И в каждодневной суете
Стирает время чьи-то лица.
Так улетающая птица
Кров оставляет в пустоте.

Барханы мелочных забот
Подчас людей от нас скрывают.
Лишь миг… и люди исчезают,
Ступив в иной круговорот...

Но оставляет память след,
О тех, кто смог души коснуться.
С кем так приятно улыбнуться
И встретить пламенный рассвет!

Начать с надеждой новый день,
Шагать по жизни, твердо зная,
Есть тот, с кем просто и легко,
В ком свет души не угасает…


Рецензии