31. 12. 16г. Скоро Новый год! - 2017...

Ночь, луна, фонарь, аптека,
Двое – у ворот…
На часах – одиннадцать тридцать,
Скоро – Новый год…

Я с бокалом у окошка
В эту ночь – одна…
В кресле спит уютно кошка,
Сладких грёз полна…

За окном гремят петарды,
Двое – у ворот…
И у них в руках бокалы…
Скоро Новый год!

Им завидую немного –
Двое – не одна…
А одна у них дорога –
Вижу из окна…


Рецензии