В домике этом лето...

                Беликовым

В  домике  этом  лето 
Странствует  круглый  год.
Прыгает  по  багетам,
Выглянет  из  буфета,
В  рамках   старых  портретов
облик  его  мелькнет.

И  в  снегопад,  и  в  вёсны,
В  гомоне  и  в  тиши
Вольно  ему  живется,
Вечно  оно  смеется!
Крикнет – и  отзовется
Лето  моей  души.
                2013


Рецензии