7 жизней

Я прожила семь жизней,
Словно кошка,
Одна была счастливее   другой,
Меня любили понемножку,
Но нет,никто не звал с собой.
Я радовалась, плакала,страдала,
Делила с кем-то праздники свои,
Почти я никогда не унывала,
Живя свою единственную жизнь.
Но эта жизнь кончалась,
Было больно,
Все проходило где-то мимо нас,
Но снова декорации менялись,
И я другая отправлялась впляс,
Я не играла роль,я искренне любила,
Не помня прошлой жизни я жила,
И потому ошибки совершала,
Но все таки я счастлива была


Рецензии
Молодец!..
С уважением,

Марина Стародуб   02.02.2017 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Батман   03.02.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.