Миг, дождаться которого сложно...

Миг, дождаться которого
Сложно -
Слишком долгим покажется
Путь -
Обращает надежды
В надёжность
И пускай ничего
Не вернуть...
Ради этого самого
Мига
От зари до зари,
Чуть дыша
Застывает
Раскрытою книгой
Бесконечно живая
Душа...


Рецензии