Беседы с Богом 1

- Я не знаю, что есть любовь.
- Ум к незнанию приготовь.
Лишь не зная, легко принять.
Лишь не требуя, можно взять.
Без надежды, без страха верь -
и увидишь сначала дверь,
а потом разглядишь, что нет
даже стен - только белый свет:)


Рецензии