Ты первый, кого я...

Ты первый,кого я полюбила
И первый,кого я погубила
Нам вместе с тобой хорошо так было
Но,поменяла "шило я на мыло"

Прости меня,небесное создание
Еще я слишком молода
Какие могут быть мне оправдания
Когда из "сита вытекла вода"

Вот так же я,игриво безрассудна
Понравился другой и  я бегом
Желания мое ведь обоюдно
И, значит в жизни все моей "пучком"


Рецензии