Десерт из топора

Обложка - графика Санто.


Рецензия на «М-да, святая история, прости меня небо» (Сан-Торас)

Ура! Зарыт топор войны!
Все счастливы и прощены.
Достойный муж объелся груш,
Помог не Змий, а добрый Уж!
Не важен чин у тех чЕнуш,
А важен дружбы славный куш!

С волнением следила за перепалкой и переживала...
Лина Чирко   28.01.2017 16:46   

• 

Кто ко мне с мечом попёр,
Тот отведает топор!
Будет хавать на ура
Мой десерт из топора:))

Санто 28.01.2017 16:56


Рецензии