Солнце мое

Не хочу, не верю, не буду,
Вспоминать о тебе в прошлом.
Я желаю тебя, как чудо,
Пребывая в беспамятстве ложном.
Я тебя ощущаю , как солнце
С обжигающими лучами.
Ты мой ангел, мой свет в оконце,
У которого жду ночами.
Если, только желанием томимый,
Ты захочешь ко мне вернуться.
Я тебя не отвергну любимый,
Мне бы губ твоих только коснуться.
Чтоб сполна ощутить, с лихвой,
Сильных рук твоих, плен объятий
И прильнувши к груди головой,
Зарыдать от безмерного счастья.
Воскресить любовь очень трудно,
Но для нас это чудо возможно.
Я люблю тебя , так безрассудно,
Не страдая от скромности ложной.
Наши чувства, как два узора,
В переплете  кружев ампира.
Где не властвует бич укора,
А любовь воспевает лира.


Рецензии