Ковбой

От Рабиновича
***************

Племянник Сони из канадских прерий
Приехал в ИзраИль на месяц погостить.
Дня сельского хозяйства он в преддверии
В пивбар их местный заскочил пивка попить.

Ковбой, красавец, коротко пострижен,
Рубашка в клетку, шарф на шее, брюки клёш.
Уселся на банкетке к бару ближе
Ну, иностранец - иностранней не найдешь.

Там мужики все с пейсами и в шляпах
Сидят за столиками мирно пьют пивко.
- Всем по бокалу! - выкрикнул внезапно,
- Я угощаю! - улыбнулся широко.

Успел сказать ковбой лишь эту фразу,
Как мужики вскочили тут же и бежать.
Ковбой немного растерялся сразу,
Хотел  пуститься вслед за ними - догонять.

- Случилось что? - спросил он у бармЭна.
Ведь я от сердца от всего и от души.
- Вы не волнуйтесь, всё обыкновенно, -
Ответил тот, свои считая барыши.

- Ну как же так, хотел я за знакомство,
У нас в Канаде поступают так всегда.
- Да, чтоб здоровым было их потомство!
Сейчас и родственников приведут сюда.
*****
28.01.2017
#+
Рукопись

29.01.22 Рифмоград
29.01.22 территория творчества
29.01.22 литературный салон
29.01.22 моя поэзия
29.01.22 планета поэзии
29.01.22 ассоциация арт
29.01.22 Небесный альманах
16.01.23 "лист"
         Крафтовая литература


Рецензии
То, Джо-Кровавое яйцо, Так называли все ковбоя, Имел он злобное лицо, И людям не давал покоя. С улыбкой, Виктор

Виктор Федрин   27.10.2017 16:31     Заявить о нарушении
Как ты его, Кровавое яйцо. Вот и мне таперича энта физия покоя не даёть. Хи-хи

Нюша Анисимова   27.10.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.