Апокалиптикум

Пребывая временно в сонном царстве нашем,
ангел забеременел духом своим падшим.
Разделился надвое и в конец увяз,
в кухонной риторике повседневных дрязг.

Жалобы и стоны, грусти и печали,
протоплазма мыслящая, в сутрах Патанджали.
Гордость, утопающая в бытовом маразме,
карма, истекающая в гибельном оргазме.

О, реинкарнированный пламенем рассвета,
по небу гуляющий, в облаке из света!
Молнией рожденный, громами воспетый,
как же все постыло, в тленном мире этом.

Вечные страдания, разума томление,
плоти истязание, страсти иссечение.
О, вновь воплотившийся в поднебесных стразах,
разразись ударом, уничтожь все разом!


Рецензии