фиолетово

купил реган
а в чеке базилик
названья разны  но растение едино
он фиолетов
одуряющ аромат
он запах детства что несокрушимо
меня привязывает к месту где я жил
где детство было ярким вкусоцветьем
парфюм сей вечности
мой мозг всегда хранит
когда хоронит радости  от детскости


Рецензии