И как когда то...

И как когда-то, так же, молчаливо,
С надменностью, кривила губы,
Меня, как вещь, обходишь мимо…
В последние минуты.

Я помню, так нежданно - возвращенье,
Понурый взгляд, и слёз – морей,
Из сердца, вырвано прощенье,
«Но упрекать меня, не смей».

И уходя, мне снова бросишь ты:-
Не жди, я больше не вернусь.
И вновь, оставишь столько пустоты,
Которую, я знаю наизусть.

Зима, заходит в город очень смело,
Ей чужды - беды, горе и слова,
И что исправить осень не сумела,
Она, одна справляется, одна.

Завалит снег покатость узких крыш,
Пушинок белых бросит взвесь,
Ты мне кричишь:- пожалуйста, услышь.
Но только понимаешь, я не  здесь.


Рецензии