Параскевафилия. - ВП

Мы все немножко Робинзоны Крузо,
И мне от этой мысли не попятиться:
С отшельником нас связывает уза –
Мы, как и он, неравнодушны к пятнице.

____________ "Про пятницу" В. П-к.

Жизнь Робинзона мне в семь раз милей,
И Крузо круче нас на самом деле -
Я пятницу имею раз в семь дней,
А у него семь пятниц на неделе!


Рецензии