Грешница за любовь

Грешница за любовь.
За то, что внутри горит..
И закипает кровь,
Душа от тоски болит..

Грешница. Кто сказал,
Что мысли не тот же грех?
Ты меня так не назвал...
К чему этот странный смех.

Так окрестила сама,
И мучаюсь,
Душно от грез...
Придет когда-то зима
Из снега и моих слез.


Рецензии