А тут охотник мне медвежонка предложил

            

А Лёва Сару стал пилить:
Так невозможно дальше жить.
Пора квартиру нашу охранять,
Неровен час, и её могут обворовать.
    И мне охотник медвежонка предложил,
    Давай возьмём, чтоб он у нас пожил,
    Он подрастёт, нас станет охранять
    И не придётся за квартиру переживать.
И пока маленький, учить его легко,
А подрастёт, станет охранник на все сто,
А как начнут нас в доме уважать,
Ведь у нас мишка будет проживать.
     Его научим в туалет мы наш ходить,
     И в нашей ванне будем его мыть.
     А, Лёвушка, а где он будет спать,
     Ведь к запаху так трудно привыкать?
Как, где? В кровати нашей пусть и спит,
Возьмём такого, который не храпит.
Ну, а что запах, так ему не привыкать,
Ведь я же привык, а мишке наплевать.


Рецензии