Как этот Новый Год у вас прошёл?

Как этот Новый Год у вас прошёл?
Как веселились, как его встречали?
Не помню, я же не смотрел ещё.
Мы видео на комп не закачали.
или
Как этот Новый Год у вас прошёл?
Как веселились вы, с кем отдыхали?
Не помню, и не видел я ещё.
Ведь пленку мы пока не проявляли.


Рецензии