Ода ножу

Бессоница меня достала,
Любимый нож, пою тебе.
Ее отчаянно мне мало!
Я исчезаю в темноте...

Держу, верчу, тобой любуясь,
Зовешь опасной остротой.
Только тебе могу я верить,
Лишь ты один всегда со мной..

И даже в самый сложный час,
Ты говорил со мной ни раз.
Сжимаю как спасательную нить.
Как думаешь,
Она  смогла б просить?


Рецензии