На планете любви

Мы с тобой улетаем,
Нет, мне это не снится,
Только мы тайну знаем –
Мы в её колеснице.

В тайне той наша нежность
Нас на крыльях качает,
И взаимное чувство
Красоту излучает.

И сады цветут счастьем,
И ласкает нас ветер
Страстный, полный желанья
На любовной планете.


Рецензии