Промозглый день круги рисует...

Промозглый день круги рисует
Под очень острым каблуком,
Мой мир отчаянно рискует
Быть пойманным твоим крюком...

А дальше будут поцелуи
Сквозь сказанное "навсегда",
И наше расставание всуе,
Как будто это ерунда.
(29 января 2017 г.)


Рецензии