Ну, как?!

Ну, как, скажите, не смотреть
В глаза, что сердцу так милы
И не искать с руками встреч,
Которые с ума свели.

Как не мечтать о вечерах –
Моя душа к его душе
Ложится счастьем на уста.
Любовь и страсть без неглиже…


Рецензии