Нам за жизнь не дадут медали

Нам за жизнь не дадут медали,
И в зачет не идут семь бед.
Если только не распаяли
Нас по звеньям в цепочке лет.

Если принципы не сложили
К пьедесталу своей судьбы,
Клочья порванных сухожилий -
Не приметы, что мы - рабы.

Даже, если и расслоили
Наши души напополам,
Соберемся сквозь дни и мили,
Если так будет нужно нам.

Человеком родиться дали
Не случайно наверняка.
Нам за жизнь не дадут медали,
Только лучшим дадут века.


Рецензии
Рад Вашим!..
Успехов во всём,

Олег Николаевич Шишкин   29.10.2019 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением, я

Елена Куличенко   29.10.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.