Жизнь сегодня

Всё не то...

То дождь, то ветер, то снег,
Но это право пустяк,
Жизнь на яву, как во сне,
На стенке время тик-так.

Блуждает в небе луна,
За дверью пляшет метель
И женщина до утра,
А утром кофе в постель.

Под вечер ужин в кафе:
Улыбки, взгляды, коктейль
И женщина под шафе,
И снова ночь и постель.

Вся жизнь похожа на сон,
Но в голове кавардак,
Костюм - последний фасон,
Но всё не то, всё не так...

28-01-17

Капризничаю

То дождь, то ветер, то снег,
То в голове кавардак,
И на яву, как во сне,
Но всё не то, всё не так.

Блуждает в небе луна,
На стенке время тик-так
И женщина до утра,
Но всё не то, всё не так.

За дверью пляшет метель
Вот это точно пустяк,
А утром кофе в постель,
Но всё не то, всё не так.

Под вечер ужин в кафе:
Улыбки, взгляды, коньяк
И женщина под шафе,
Но всё не то, всё не так.

Вся жизнь похожа на сон,
Но в голове кавардак,
Костюм - последний фасон,
Но всё не то, всё не так...

28-01-17


Рецензии