Миловаться буду...

Расплескались маки в утреннем востоке,
Поделюсь с тобою небом я высоким.
Ерунда, что нервы у тебя ни к чёрту,
Ну и дел, опять же, навалилось сколько!

Не бухти, не плачься, этим не поможешь,
Посмотри, на зорьку, как она пригожа!
«Хороша плутовка,- ты сверкнул глазами –
миловаться буду с ней между делами»…


Рецензии