Одноклассникам

Я читаю знакомые лица,
Как же было все это давно!
Жизнь несется , мелькают страницы,
А вернуться назад не дано.

Детство быстро промчалось вприпрыжку,
Юность  бурей накрыла лихой,
Написал бы хоть кто-нибудь книжку,
Вспоминая о жизни былой!

И шатаясь по дебрям "инета",
Чей-то  внучек случайно найдёт,
Потайную страничку девчонки ,
Той, что бабушкой нежно зовёт.

Пусть  сегодня уже не тревожат
Вздохи, взгляды, улыбки , слова.
В день рожденья подарочек в парте,
От записки кругом голова!

Смотришь в лица и вдруг понимаешь,
Эти люди не просто друзья,
А далекого детства родная,
Школьной юности наша семья!


Рецензии