Ты думаешь, я по тебе скучаю?

Ты думаешь, я по тебе скучаю?
И слезы с глаз? Опомнись, умоляю...
Вся наша жизнь - игра бездушных масок,
Где чувства - просто всплеск гормонных красок.


Со временем их блеск теряет силу
И выгорает яркая картина.
Не излучает холст привычной гаммы.
Разрушен мост - сюжет из мелодраммы.


И вопреки обычного притворства,
Пора сознаться, хоть не так уж просто,
Что мы с тобой не созданы для счастья.
Играл судьбой? Возможно не напрасно...


Душа болит? А мне совсем не больно.
Ну хватит слов. Истерика...
Довольно!
Ты молода, найдешь себе влеченье,
А я хочу кефира и печенья!


Рецензии
Кефир и печенье-достойное увлеченье! Классно!

Любовь Юркова 3   12.02.2017 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.