засыпай

Засыпай! И окажешься в сказке,
Во дворце изумрудного цвета,
Там на стенах портреты прекрасные
Из волшебных лучиков света.

За колоннами прячется стража,
Ярким пламенем латы сверкают,
В ножны вложена верная шпага,
Твой покой и уют охраняют.

Ты гуляешь по дивному саду,
Слышишь звонкое птиц щебетанье,
Вдоль реки ты бредешь к водопаду,
И у радуги спросишь желанье.

Солнца луч приглашает к обеду,
В свой красивый дворец поспешила,
Стол накрыли помощники - Эльфы
Ты к столу всех друзей пригласила.

А затем яркий бал зазывает
Ты танцуешь, поешь и смеешься,
За окном месяц звезды считает,
Там заснешь, а у нас ты проснешься


Рецензии
Красиво и очень заманчиво!Обязательно прочту внучке на ночь!СПАСИБО!

Эльвира Якубова   21.02.2018 22:27     Заявить о нарушении
это Вам огромное спасибо!

Виктория Изместьева   22.02.2018 21:02   Заявить о нарушении