Кто правит этим миром

Кто правит этим миром,
Скажите, господа,
Монархи,президенты,
Богатая орда?

Удачливые воры,
Преступники-дельцы,
Убийцы,мародёры,
И просто подлецы.

В них них ни капли чести,
Достоинства,стыда,
Присущих человеку,
Свободного труда.


Рецензии