Воскресный день сегодня

Воскресный день желанный,
Луч солнца на стене,
И воздух сладко-пряный,
В распахнутом окне.

Мне двадцать лет от роду,
И силы хоть куда,
Я чувствую свободу,
Сейчас как никогда.

Ещё так просто верить,
И так легко любить,
Судьбе себя доверить
И с упоеньем жить.


Рецензии