Папе

Во мне так много доброты,
Любви к своим родным и близким -
Всё это передал мне ты
И сделал сердце общежитием.

И если нужно отозваться,
Спасти кого-то от беды,
Я, как в огонь, могу бросаться -
Все ровно то же сделал б ты.

Всегда я знаю, где защита,
Поддержка, радость и восторг.
И пусть уже я не малышка,
Но для тебя я до сих пор
Та девочка - и это счастье!!!


                Моему папуле ко дню рождения!


Рецензии