Дождь

А за окном, весь день, весенний дождь шумит,
Серебристыми ручьями по оконному стеклу стекает.
Болит душа…Господи! Как же сильно она болит!!!
Видно, не всегда весна любовь  несёт, бывает – забирает…

Ты ушёл торопливо, теперь уж  точно - насовсем…
И дождь весенний – смыл  начисто  твои следы.
Вот и всё…будто  не было НАС в этом мире, совсем,
Никогда теперь, больше, ко мне не вернёшься ты…

За окном хмурый день - как  же мне  тоскливо!
По  лицу моему  ручейки солёные  стекают.
Совсем пусто в душе моей  стало и  сиротливо…
А капли слёз бегут, бегут – никак не высыхают…

Очень больно мне… больно очень…
Шепчу душе тихонечко: «Держись…не плачь…»
Но всё напоминает мне о прошлом очень!
Как  же искру надежды мне в душе зажечь?

Ведь ничего так душу не ласкает,
Как  любимый, рядом, человек.
Ведь всё вокруг о нём напоминает…
Прошу тебя, Боже! Помоги, забыть его  навек!!!
  2014г.               


Рецензии