Каламбурифмы-86

По Грузии я ехал с Таей:
нас не спеша везла ослица.
Грузины окружали стаей,
мечтая с Таей нагло "слиться".
– Эй, парень! Дэвушку грузи нам!
Станцуем каждый с ней, вах, танго! –
так не терпелось уж грузинам
под шутки Гиви иль Вахтанга...
Сон в шалаше под Кутаиси
мой вдруг нарушила отара;
и я по шепотку Таисьи
усёк: ложится под... Отара!!!
Вот шлюха!!! Пастушонок в поте,
ей кайф... Плывите по Риони,
два трупа, приплывёте в Поти!
А я мечтал жить в Парионе,
одном таком районе Рима,
где проживает, коротая
года, подруга детства – Римма...
Увы, мой рок и кара – Тая...


Рецензии
Восхищён, сражён я враз
Фейерверком острых фраз!
Как грузинский, вдруг, люд мило,
Пропесочила Людмила...
Грустно с Таей и грешно,
Но - грусть тает, мне СМЕШНО!!!

Андрей Дубровин 3   29.01.2017 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.