Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе,стала очень сильной,
Твоё сердце стало моим ритмом.
И ты безумно красива , мне бы сил через жизнь,
Пронести на руках хватило.

Мне не уйти от глаз с таким взглядом,
Глядя в них в мире больше ни куда не надо.
И выбрать место поближе, любоваться мило,
Погибаю в улыбке , счастливо.

Моя любовь к тебе обернется сюрпризом,
Твоя дрожь станет моим бризом.
И кому-то было необходимо ,что бы в сердце
Стрела купидона вонзилась.

Мне не назвать тебя восьмым чудом,
Ты прекрасней снов ,что я видел утром.
И я взлечу какие бы не были возложены силы,
Без тебя не хочу,счастливо.

Пр.
Солнце за окном наиграется,
Алым озарит и скрывается.
Мрачно и темно,так случается,
Только моё солнце останется.

26 июня 2015 г.


Рецензии