Мир любит меня

Как-то подло так, сзади и справа,
Всекли мне, сбив меня с ног,
И куражились, били толпою,
А я даже встать не мог.........
Да брось его Серый, пошли, догоняй,
Да, да пацаны догоняю,
Идите, идите я быстро сейчас,
Только лоха допинаю,
Метив в лицо, пинок за пинком,
Без жалости и сожаления,
Уже меня битого вчетвером,
Добивал с маскою наслаждения,
А я им в след желал удачи,
За наши дела жизнь сама всех накажет
Лежа на дороге и в небо смотря,
Я знал, всё равно мир любит меня.


Рецензии