Иду к тебе издалека...

Иду к тебе издалека,
А ты навстречу.
Прекрасна зимняя пора,
И шаль на плечи...

Окутал воздух белый дым,
Туман, прохладно.
Прикосновение, рука,
Душе приятно.

Как долго ты не видел глаз
неторопливых.
Молчанием светится луна
Без звезд светильных.

Любовь, мечты, забытый сон,
И шаль на плечи...
Лишь в нашем мире дорогом
Не гаснут свечи!


Рецензии
Пусть не гаснут ваши свечи...

Спасибо,Анна Александровна.
Очень понравились ваши стихи.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   08.04.2017 06:57     Заявить о нарушении