Сердцем прижималась...

СЕРДЦЕМ ПРИЖИМАЛАСЬ КО МНЕ НА ПРОЩАНИЕ!
ПРОВОЖАЛА-И ВСЛЕД МНЕ МАХАЛА РУКОЙ!
ПРОСТИ-НЕ МОГ СКАЗАТЬ Я ТЕБЕ-ДО СВИДАНИЯ!
УЕЗЖАЛ ОТ ТЕБЯ-Я К ЛЮБИМОЙ-ДРУГОЙ!

ВОТ И ВСЁ! ПРИЗНАЛСЯ-Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!
НАША ВСТРЕЧА-БЫЛА ПРОСТО ОШИБКОЙ!
ВСЁ ЧАЩЕ-СЕБЯ НА МЫСЛИ ЛОВЛЮ!
КАК ХОТЕЛ И ЖЕЛАЛ-СТАТЬ ТОГДА-НЕВИДИМКОЙ!

КАК НЕПРОСТО ПОРОЙ-В НЕЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ!
ВО СТО КРАТ-ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ-ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
КАК ТЯЖЕЛО-НАВСЕГДА РАССТАВАТЬСЯ-
УПАСИ МЕНЯ БОГ-ЕГО ОБ ЭТОМ МОЛЮ!

Я УЕЗЖАЛ! ОНА ВСЛЕД МНЕ МАХАЛА РУКОЙ!
СЕРДЦЕ ШЕПТАЛО МНЕ-ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА!
Я ВОЗВРАЩАЛСЯ-К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ-РОДНОЙ!
ДРУГОЙ РУША НАДЕЖДЫ-ЕЙ ДУШУ КАЛЕЧА!

КАК НЕПРОСТО ПОРОЙ-В НЕЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ...


Рецензии