Голос прошлого

У прошлого есть голос - это правда:
слова печали, страсти и любви.
И думается - "прошлое? Ай ладно!",
но накрывается душа волной тоски.

Привязывает нас к себе природа,
места, где было всё, где были мы.
И пусть сейчас совсем не та погода,
но лучик здесь остался той любви.

13 июля 2013 года


Рецензии