Не убегаю от проблем

Не убегаю от проблем.
Я их решаю, как умею,
Хотя в счастливую судьбу,
Как и в мечты, я слабо верю.

Время как-то изменило ход:
Год, как месяц, дни сродни минутам.
Только жизнь - одна, её не растянуть
Больше, чем отмерено в секундах.

Перейдя сороколетнюю черту,
Вряд ли назовёшь себя безгрешным.
Но успех приходит лишь к тому,
Кто умел быть в жизни неуспешным!

28 января


Рецензии