Духовному слепцу

Хочешь сдвинуть мир,
Сдвинь себя сначала,
И увеличь его в ширь.
Чтоб счастье в него попало.
Улыбнись своему отражению,
Скажи себе - "Дерзай!"
Это твое новое рождение,
Заботу о себе проявляй.
Не горю и не плачь,
Не смей других винить,
Ты сам себе палач,
Должен себя изменить.
Долго блуждать во тьме,
Будешь сам не понимая,
Даже своей семье,
Горе в дом приглашая.
Очисти душу и свое тело,
Взгляни на мир позитивно,
Ты поймешь в чем дело,
За прошлое станет противно.
В душу свою загляни,
Отбрось все нечистоты,
Творчеством замени,
Ты творец своей судьбы.
Наполни светлым сиянием,
Пожелай себе добра,
Истинным покаянием,
Имя свое прославь на века.
Судьбу за все благодари,
На сей день, что у тебя есть,
Поклонись! Вперед иди -
Разнеси всем эту весть.
Умей всегда прощать,
И сам проси прощение,
Не стоит забывать,
Этим получишь исцеление.
Люби природу и людей,
Они тебе тем же ответят.
Сомневаться не смей,
Тогда тебя заметят.
Держи мысли в чистоте,
За речью своей следи,
Нашей вселенской доброте,
Больше времени удели.
И придет к тебе озарение,
Что неправильно жил ты,
Великим благодарением,
Достигнешь своей мечты!


Рецензии
Всё верно.. Заботу к другим-более вернее,(нет-так ли?)

Владимир Яровенко   26.07.2022 00:34     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Ольга Чудак   26.07.2022 10:23   Заявить о нарушении