В бездну вниз головой

Оттолкнись и лети — до искомой Звезды сотни, тысячи километров.
Руль — сомненья твои.
У руля — никого.
На обеих ты сторонах спектра.

В бездну вниз головой, залихватски смеясь, уничтожил ты пару созвездий.
Выше всех.
Обрывается радиосвязь.
След в истории твой безвозмезден.

Оборвавшийся сон, след ведет в никуда,
Чем же ты привлекаешь распятых?
И в чертогах твоих свергнут твой государь,
Стройный вырос среди горбатых.

Пусть кончается спор, замыкается круг,
Третий глаз твой навеки закрыт.
Снова пагубным мыслям дал нужный отпор.
И Звезда твоя входит в зенит.


Рецензии