взаимная и любовь

Вот тебе кошка смотрит глазами
ими и что-т говорит
интимными связанная со мною узами
у кошки любовник пиит.

То кошка пиита, то он её гладит
свой и у них девиз.
Я каждое утро просыпаюсь в помаде
и кошка со мною в близь

лежит со мной рядом взаимно и гладит
так же как я её.
Не только и страсти такое ради
взаимная и любовь

меня научила язык кошачий
мысленно понимать –
она меня тоже взаимно отчасти –
взаимную тоже страсть.

И кошка мне молча всегда отвечала
и я ей взаимно в ответ
бывало, иногда от причала
прощался, когда поэт

при встрече и тоже кошка смотрела
точно и так на меня.
У кошки другого ведь не было дела –
любит смотреть она.
04.12.2013.


Рецензии