Не боюсь

Я - сильная, а, значит, без нытья.
Во благо всё, что на моём пути.
(Роптать нельзя, скажу я вам, нельзя!)
Благодарю, что силы есть идти.

Дана мне жизнь, поэтому живу.
Есть сложности. А у кого их нет?
Любого хоть сейчас я назову,
Кивнёт согласно головой в ответ.

Что совершится, так тому и быть,
Я доверяю Богу своему.
Он учит быть довольной, а не ныть.
Есть трудности, бегу всегда к Нему.

Какое же блаженство – разговор,
Молитва, обращенная к Отцу!
Я не услышу от Него укор,
В беде не бросит Он Свою овцу!

Он – Пастырь мой! Так как же унывать?
На пажити, вода есть для питья,
Подарок дал – Свою мне благодать,
И Свет пролил, на мне его струя!

Благодарю за искорку в глазах
И за улыбку на моём лице.
Я побеждаю Словом Божьим страх*
И не боюсь, что будет там, в конце!
                28.01.2017


* « ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы
и любви и целомудрия» -
                Библия, 2 Тимофея 1:7.


Рецензии