***

Ты со мной, но мне тебя так мало!
Очень уж хотели жить мы вместе.
Ты вчера сказал, что мы не пара...
Время мчится... Я стою на месте.

Как случилось, что в вчера осталось
Чувство страсти, жар любви, явь дара..
А сегодня чувствую усталость
На душе, а в голове-"не пара"

Вот опять.  А я не ожидала,
Не сгрупировалась для удара.
Как болят виски, как сердце сжалось
И звучат слова твои:"...не пара".


Рецензии
Что же поделать, если сердцу хочется ещё больше?!:)
___________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   24.03.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.